ОСАГО Тинькофф страхование

  • 1
  • Введите свои данные в форму
  • 2
  • Выберите выгодное предложение
  • 3
  • Оплатите полис картой
  • 4
  • Получите оригинал полиса на email

Популярные запросы

популярные запросы осаго

Вопросы и ответы

Мы являемся официальными партнерами сервиса sravni.ru, мы даем 100% гарантию, что все полиса оформленные на этом сайте являются подлинными и зарегистрированы в базе Российского Союза Страховщиков (РСА). Оформление и оплата полиса ОСАГО происходит непосредственно у самих страховых компаний. Наш сервис лишь подберет для Вас самое выгодное предложение на рынке ОСАГО.

Все страховые компании без исключения должны соблюдать Указ Центрального Банка № 4723-У. Согласно которому все Электронные полиса ОСАГО должны вступать в силу не ранее трех дней после его оформления.

Как только Вы оплатите полис ОСАГО в течении 1-3 минут вам на электронную почту придет оригинал электронного полиса, который вы сможете распечатать.

Теперь оформить ОСАГО Тинькофф можно прямо на нашем сайте. Возможность оформить 100%-официальный полис не выходя из дома оценили многие автомобилисты региона. 

Особенности оформления ОСАГО Тинькофф страхование Здесь всё стандартно — как и остальные страховщики Тинькоф предоставляет скидки за аккуратную езду.

Кроме этого оформив полис Осаго страхование через наш сервис клиент получает следующие выводы: 

  • Бесплатная консультация до и после оформления полиса;
  • Возможность оформления полиса в режиме онлайн в любое удобное для клиента время;
  • Официальный полис для любого региона;
  • Точный калькулятор поможет рассчитать стоимость полиса онлайн за считанные минуты. 

Чтобы узнать примерную цену ОСАГО необходимо указать модель автомобиля, город регистрации собственника, ФИО страхователя, мобильный телефон и электронную почту.

На нашем сайте можно не только рассчитать стоимость полис Осаго Тинькофф страхование, но и оплатить страховку любым удобным способом.

После оплаты клиент получает документ на электронную почту — в кратчайшие сроки и без задержек. Достоинства полиса Тинькофф страхование в период самоизоляции очевидны: оформить документ можно без диагностической карты, не требуется встреча с представителем, страховой, оформить полис можно за один день. 

Тинькофф пошёл навстречу клиентам и в карантин — теперь получить полис Осаго можно даже без диагностической карты. Последнее особенно удобно когда все СТО города закрыты на неопределенный срок из-за самоизоляции.  

В случае заключение договора на получение полиса ОСАГО, Тинькофф позволяет пройти процедуру оформления без диагностической карты, но в течение одного месяца после окончание карантина, клиент должен будет предоставить страховощику техосмотр. 

Всем нашим новым клиентам мы предоставляем полный доступ к личному кабинету Тинькофф страхование — это удобный сервис, который позволяет управлять страховыми продуктами в режиме онлайн.

Мы дадим консультацию по по расчету стоимости страховки, а также — поможем оплатить первичнаое получение/продление полиса. ОСАГО — это страховой полис, который может покрыть ущерб в случае дорожно-транспортного происшествия.

Такая услуга существует чтобы виновнику аварии не пришлось компенсировать ущерб из собственного бюджета, а пострадавшему — не приходилось требовать с виновника деньги. Страховые компании сделают всю работу по возмещению средств самостоятельно.  

Стоимость ОСАГО Тинькофф страхование зависит от нескольких факторов: регион владельца ТС, общий водительский стаж, мощность автомобиля.  Полис Осаго оформляется в обязательном порядке, согласно закону Российской Федерации.

Существует также ответственность за вождение без полиса, обычно — это штраф.  Чем отличается ОСАГО от полиса КАСКО Данные виды полисов различаются тем, что ОСАГО само по себе не страхует автомобиль.

Такой полис может работать только в случаях когда владелец ОСАГО сам является виновником дорожно-транспортного происшествия и страдает имущество/здоровье других людей.

КАСКО — это универсальный инструмент, который защищает интересы владельца автомобиля даже в тех случаях, когда он сам является виновником аварии. Кроме этого КАСКО не является обязательным полисом для автомобилистов, в отличие от того же ОСАГО.